Наполнители  для туалета Super Benek

    Хорошим представителем  наполнителей для котов является польский производитель бренда Super Benek. Эти наполнители давно полюбились белорусским покупателям и их четвероногим питомцем. Наполнители производятся из различных материалов: 

 1. бентонитовый- натуральный природный материал, который легко впитывает жидкость, при этом образует четкий комок. При помощи лопатки комок легко удаляется из лотка, оставляя остальной наполнитель чистым. 

 2. кукурузный- идеальный вариант для котят и грызунов, безопасный даже при его поедании. Главное его отличие и преимущество заключается в том, что он не рассыпается в мелкую труху, как другие органические наполнители, а при попадании влаги образует комочек. За счёт этого он не так будет разноситься на лапах и является экономичным вариантом. Важно, что кукурузный наполнитель- экологичный, так как полностью разлается и не засоряет окружающую среду. Его без страха можно смывать в канализацию.

 3. цеолитовый- впитывающий наполнитель. Удерживает запахи, но имеет расход выше среднего.

 4. силикагелевый- впитывающий влагу. За счёт дополнительной степени просушки гранул, именно benek обладает способностью впитать большее количество влаги. За счёт этого является одним из самых экономичных силикагелей в своём классе. Прекрасно удерживает запахи! 

 5. Древесный- впитывающий наполнитель. Создан из натуральной древесины хвойных пород деревьев. Обладает прекрасной способностью связывать запахи, обладает антибактериальным действием и достаточно экологичный, смываемый в канализацию наполнитель.  

    В интернет-зоомагазине Mydog.by вы можете купить наполнитель Benek в Минске с бесплатной доставкой домой. В наличии все объемы наполнителя для кошек benek 5, 7, 10 и 25 литров. 

    Если вы не можете определиться какой наполнитель выбрать, то наши консультанты придут вам на помощь. Всегда на связи, лучшее для питомцев Mydog.by

23.04.2020

Рекомендуемые товары