Как выбрать корм для собаки?

    Огромное разнообразие кормов приводит к полному непониманию, что же подходит именно для вашей собаки. Выделяют несколько классов кормов: эконом, премиум, суперпремиум и холистики. Все они отличаются качеством и количеством мясных ингредиентов и, а так же других составляющих.

    В данной статье рассмотрим суперпремиум класс кормов на примере сухого корма для собак Royal Canin (Роял Канин).

    Корм Royal Canin (Роял Канин) высоко оценили заводчики по всему миру. Royal Canin (Роял Канин) подходит к разработке своей продукции с научной точки зрения. Тесное сотрудничество компании с диетологами, ветеринарными врачами и заводчиками позволяет оценить  преимущества и недостатки  корма на всех этапах.  При изготовлении корма применяется нутриентный подход и учитываются  важные параметры: размер, возраст и активность собаки.  Нельзя кормить одинаково йоркширского терьера и овчарку. И дело даже не в размере крокеты, а именно в составе. Таким образом, у Royal Canin (Роял Канин) выделяют x-small, mini, medium, maxi и giant линейки. И подгруппы puppy-щенки, adult-взрослые.

Так же можно выделить breedr линейку. Эти корма разработаны по породам с учетом их особенностей физиологии и потребностей.

Предлагаю рассмотреть вариант подбора корма на примере щенка 1.5 месяцев породы йоркширский терьер.

    На первых этапах начала прикорма щенка рекомендуем остановить свой выбор на пресерве Royal Canin mini starter (Роял Канин Мини Стартер) и сухом корме для щенков Royal Canin Starter (Роял Канин Стартер). Пусть вас не пугают мысли можно ли давать сухой корм для такого маленького щенка. Секрет данного корма заключается в том, что его можно размачивать. Данный рацион расcчитан для щенков от 1 месяца до 2 месяцев.


     Следующий этап Royal Canin Mini Puppy (Роял Канин Мини Паппи) станет полнорационным кормом для щенка йоркширского терьера в возрасте от 2  до 10 месяцев. По градации от производителя мелкая порода считается взрослой в возрасте 10 месяцев, либо до момента кастрации, стерилизации.


    Существует альтернативный вариант для перехода от Royal Canin mini starter (Роял Канин Мини Стартер) к породной линейке для щенка йоркширского терьера Royal Сanin Yorkshire Puppy (Роял Канин Йоркширский терьер).

    В чем заключаются отличия последних двух этапов?

    Royal Canin Mini Puppy подходит для щенков всех мини пород.  Royal Сanin Yorkshire Puppy-   породный корм, который направлен на поддержку красивой шерсти. Для этого в корм добавлены омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Они способствуют поддержанию блестящей шести и здоровой кожи, но так же служат источником незаменимых омега кислот для здоровья сердца. Крокета корма разработана с учетом особенностей данной породы и имеет текстуру, которая служит профилактикой от образования зубного камня.

    На каком из вариантов остановить свой выбор решать только вам, но оба корма станут хорошим вариантом корма при выборе полнорационной еды для щенка йоркширской породы.

     Royal Сanin - корма с хорошим соотношением цена-качество. Выбирая сухой корм для собак такого уровня, вы можете быть уверены, что у вас вырастет здоровая собака. 

Корма Royal Canin для собак

23.04.2020

Рекомендуемые товары