Новинка от Royal canin, корм для Померанского Шпица!

Несмотря на то, что собаки породы Померанский Шпиц отличаются хорошим здоровьем и живут очень долго, до 12-16лет, они нуждаются в особой заботе. Сбалансированный рацион ROYAL CANIN® Pomeranian Adult разработан специально с учетом потребностей собак породы Померанский Шпиц.

Великолепная шерсть с густым подшерстком – одно из главных достоинств померанского шпица. Однако такая шерсть затрудняет доступ воздуха к коже.

Результатом может стать сухость и появление раздражения. Эксклюзивная формула продукта поддерживает здоровье и барьерную функцию кожи, способствует красоте шерсти благодаря адаптированному содержанию EPA и DHA, а также масла огуречника аптечного. 

Быстрое прохождение пищи по толстому кишечнику ограничивает возможности ферментации. Это может приводить к запорам.

Сочетание различных видов клетчатки (в т. ч. оболочек и семян подорожника) помогает стимулировать кишечный транзит, высокоусвояемые белки (L.I.P.*) обеспечивают оптимальную консистенцию стула.

Шпицы имеют генетическую предрасположенность к проблемам с коленными суставами. Глюкозамин и хондроитина сульфат помогают защитить склонные к вывихам коленные суставы собак. 

Довольно крупные зубы шпица тесно расположены на миниатюрных челюстях. Это повышает риск образования зубного налета и камня. Форма, размер, текстура и состав гранул ROYAL CANIN® Pomeranian Adult специально разработаны с учетом небольшого размера челюстей собак породы Померанский Шпиц. Формула поддерживает здоровье зубов и снижает риск образования зубного камня благодаря компонентам, связывающим кальций в слюне.

*L.I.P.: специально отобранные белки с высокой степенью усвояемости.

Сочетайте с пользой сухой и влажный корм ROYAL CANIN® Pomeranian Adult для взрослых собак породы Померанский Шпиц!

18.04.2020

Рекомендуемые товары