Выбираем сухой корм для котенка из линейки Royal Canin

    Рассмотрим в чем заключается отличие между кормами для котят Royal Canin.

    В линейке кормов супер премиум класса  Роял Канин можно выделить три вида сухого корма для котят. 

1. Royal Canin baby cat (Роял Канин бэби кэт) сухой корм для котят от 1 месяца до 4 месяцев. Корм предназначен для самых маленьких . Он идеально подходит для первого прикорма крошечных котят. В состав входят пребиотики и антиоксиданты, благодаря этим компонентам корм помогает поддерживать защитные функции организма. 

2. Royal Canin kitten (Роял Канин киттен) сухой корм для котят с 4 месяцев и до года, либо до момента стерилизации. Является сбалансированным полнорационным питанием, обладает хорошей поедаемостью. Снабжает энергией и питательными элементами организм котенка. Роял Канин китен обеспечивает нормализацию пищеварения котенка благодаря высокоусвояемых белков и семян подорожника. 

3. Royal Canin kitten sterilized (Роял Канин киттен стерилайзед) сухой корм для котят с момента стерилизации и до года. Обеспечивает организм необходимыми питательными веществами такими как кальций, фосфор, белками, но идёт с обязательным контролем веса. 

    Роял Канин сухой корм для котят- это та золотая середина соотношения цена-качество, когда ваш котенок будет обеспечен хорошим питанием за адекватные деньги. Выбирая этот бренд ,вы можете рассчитывать на здорового и красивого котика.

18.03.2019

Рекомендуемые товары