Обзор корма Royal Canin

Royal Canin- корм с именем!

    У всех на слуху корм Royal Canin. Его можно отнести к супер премиум классу. Производится во Франции, Польше и России. В Беларуси чаше всего можно  встретить сухой Роял Канин французского и российского производства.

    У сухого и влажного Роял Канин представлена широкая линейка повседневных, породных, лечебных кормов. 

    Конечно, самая сильная сторона Роял Канин-это наличие эффективных лечебных кормов. За годы существования они зарекомендовали себя с лучшей стороны как у ветврачей,  так и у покупателей зоомагазинов. 

    Огромный плюс  корма Роял Канин- распространенность. С ним практически не бывает перебоев. Весь ассортимент Роял Канин представлен в нашем интернет магазине mydog.by. 


Состав

    Рассмотрим состав сухого корма Royal Canin для стерилизованных кошек. 

    Первые два ингредиенты — дегидрированные белки животного происхождения (птицы) и изолят растительных белков. Эти компоненты выступают как источники протеинов. Но не уточнено их процентное содержание.  Далее в корме еще есть «гидролизат белков животного происхождения», тоже источник протеинов, плюс это натуральная вкусоароматическая добавка.

    Источником углеводов в корме выступают пшеница, мука из зерновых культур, растительная клетчатка и рис. 

    Не понятно опять таки процентное содержание и не указано из каких зерновых культур изготовлена мука. Источниками жирных кислот служат животные жиры, рыбий жир и соевое масло. Источник клетчатки — «растительная клетчатка» (каких растений — не известно).

    Минеральные вещества — пищевая добавка с минералами, указанными в добавках. Дрожжи и побочные продукты брожения — в теории источник витаминов B-группы. Фруктоолигосахариды и гидролизат дрожжей — источники полезных пребиотиков. Остальные ингредиенты состава — источники определенных полезных веществ (каких указано в самом составе).

    Вот такой нехитрый состав у сухого Роял Канин для стерилизованных кошек. Плохо или хорошо-решать вам. Для своего класса-это хороший состав. Но его сложно сравнивать к примеру с кормом Acana и с другими холистиками. 

 

Плюсы:

- распространенность;

- невысокая стоимость;

- сильная ветеринарная линейка кормов;

- наличие породной линейки (британцы, Мэйн-куны, персы, сфинксы, сиамские кошки, йоркширские терьеры и др.). Крокета(печенюшки) разработаны индивидуально под каждую породу:размер, форма, витамины;

- наличие влажных кормов различной направленности 


Минусы:

Посредственный состав, если сравнивать с кормами класса холистик.

13.03.2019

Рекомендуемые товары