Корма Акана - тот случай, когда цена соответствует качеству!

Обзор кормов от зоомагазина "mydog.by" сегодня разберемся с кормами торговой марки "Acana". 


    Корма относятся к классу биологически соответствующих кормов. Производство расположено в Канаде, что несомненно вызывает доверие к тому,что находится внутри пакетов. Канада славится своими высокими стандартами к качеству продукта, и если на пачке написано "свежее мясо", этому можно смело доверять. Согласитесь, можно было построить завод в Европе, как делают это другие бренды кормов, чтобы удешевить стоимость, но следить за качеством продукта гораздо сложнее.  Это не в правилах этого производителя. Акана признана по мировым стандартам пищей пригодной в употребление человеку. Так что смело можно пробовать то,чем вы кормите своего питомца. 

    Акана выпускает сублимированные лакомства. Это мясо, высушенное под действием мороза. Для изготовления производители выкупили оборудование, которое предназначено для изготовления еды для космонавтов. Кажется мелочь, но настолько все продумано. 

    Очень важным моментом является качество сырья для изготовления корма. Акана использует продукцию только местных фермеров. Если мы говорим о птице, то эта птица выращена на свободном выгуле, а не на антибиотиках в клетке. 

    Для того, чтобы оценить качество корма, нужно изучить состав Акана для кошек. Всегда обращайте внимание что стоит на первом месте. В составе кормов Акана вы не найдёте злаков так горячо любимых другими производителями кормов более низкого класса. 

    Ниже приведу пример состава Acana Grassland для кошек.

Ингредиенты:

    Свежее мясо ягненка без костей (15%), дегидрированное мясо ягненка (12%), свежее мясо утки без костей (7%), филе желтого окуня (7%), дегидрированная сельдь (7%), утиный жир (7%), зеленая чечевица, дегидрированный минтай (6%), красная чечевица, дегидрированный лосось (6%), нут, зеленый горошек, желтый горошек, масло сельди (2%), жир ягненка (2%), вяленая на солнце люцерна, бурые водоросли, тыква, тыква мускатная, зелень шпината, морковь, яблоки, груши, клюква, корень одуванчика, ромашка, листья перечной мяты, корень имбиря, семена тмина, куркума, листья артишока, плоды шиповника, сублимированная печень ягненка, сублимированный печень утки, сублимированное мясо ягненка, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.

    Мясные компоненты занимают первые три позиции по списку,затем следуют 2 вида рыбы. Кошки - плотоядные животные, адаптированные к пище богатой разнообразными животными белками и жирами, а не углеводами и зерновыми культурами. Вот почему корм для кошек Acana, не содержит зерновые культуры, вместо него в состав включены местные овощи и фрукты, в том числе клюква и яблоки. Они снижают pH мочи. 

Есть маленькая хитрость от производителя в составе: несколько процентов белка корма взяты из бобовых культур-это зелёная и красная чечевица, а так же горошек. 

    Нужно помнить,что даже самый лучший корм может не подойти вашему питомцу. Подбор корма - дело индивидуальное и иногда долгое. Многочисленные отзывы среди покупателей нашего зоомагазина «mydog.by» говорят о том, что кошки на Акана отлично выглядят и замечательно чувствуют себя. Линька становится гораздо меньше, чем на других кормах. Кошки на Акана обладают прекрасной блестящей шерстью. Приходят в хорошую физическую форму. 

    Подводим итоги: данный бренд получил высокую оценку от мировых специалистов. Акана входит в топ лучших мировых кормов. Наш зоомагазин "mydog.by" готов рекомендовать корм Acana как основной рацион для кошек и собак!


17.03.2019

Корма Акана можно приобрести у нас в магазине: