Определяемся с наполнителем для кошачьего туалета

    Важной составляющей комфортного совместного проживания кота и человека является правильный выбор наполнителя для кошачьего туалета. 

    Наполнитель помогает коту понять где именно находится его туалет. И конечно же наполнитель убирает ненужные неприятные запахи. 

    Как часто я слышу от своих покупателей один вопрос:как приучить котенка к лотку? Ответ гораздо проще, чем кажется. Сразу убирайте лотки с сетками, так как такие туалеты - это издевательство над животным. По своей природе коты очень чистоплотные, и им обязательно нужно покопаться и загребать свои фекалии. А как они могут это сделать, если вместо наполнителя сетка?

    Лоток должен быть просторным, с высокими бортами, чтобы наполнитель при закапывании не раскидывался за пределы лотка. И самое важное-это хороший кошачий наполнитель. 

    Соблюдая все вышеперечисленные правила, с уверенностью могу сказать, что ваш котенок быстро освоит лоток на отлично)

    Золотую середину по соотношению цена-качество в номинации кошачий туалет можно смело отдать польским наполнителям фирмы Benek. Они уже давно завоевали белорусский рынок благодаря запоминающейся упаковке и хорошему качеству. 

    Бенек наполнитель представлен широкой линейкой различных вариантов от экологически чистых кукурузных наполнителей, или удобных силикагелевых наполнителей, смываемых в канализацию, до самого любимого варианта у покупателей- бенек наполнитель комкующийся. Он образует четкие комочки, которые не пристают ко дну лотка и легко просеиваются лопаткой. За счёт этого бенек наполнитель получается очень экономичным. Упаковки 10 л хватает для среднего кота на месяц. А благодаря большому выбору ароматов у наполнителя, каждый может подобрать наиболее подходящий вариант.

    Надеюсь, что благодаря простым правилам вы с легкостью сможете приучить котенка к лотку, и выберете правильный лоток и наполнитель!

14.03.2019

Вы можете заказать наполнители Benek прямо сейчас: