Разве опилки могут комковаться??

Могут!

Оказывается древесный наполнитель -это не обязательно жизнь с опилками везде, даже в кровати. Существует новое поколение древесных наполнителей, которые не распадаются в мелкую труху, а наоборот комкуются. 
Наполнитель представляет собой древесные гранулы. Является полностью разлагаемым, не пылит, можно смывать в канализацию, прекрасно устраняет запахи и подходит для маленьких котят. 
Экспериментирую с Cat’s best, мы заливали воду с аммиаком в наполнитель, едкий запах исчезал сразу же. За это 10 из 10 баллов. Существует два вида: мелкой фракции и крупные пелеты. 
Мелкий original шикарно впитывает влагу, образуя комок. Я не могу сказать, что это четкий нераспадающийся комочек, который в нашем привычном понимании образует бентонитовый наполнитель, скорее нет. Но тем не менее его достаточно легко убирать. 
За счёт мелкого размера cat’s best экономичный. Упаковки 10 литров хватает на месяц на одного кота. 
Есть минус-все равно немного разносится на лапах. 
Для тех кто мечтает, чтобы наполнитель не прилипал к лапкам, подойдет второй вариант - Cat’s best smart pellets. Гранулы гораздо крупнее,но все так же прекрасно впитывает влагу и запахи, и образует комок. Есть минус- расход больше, чем у original. 
Cat’s best - прекрасный наполнитель, который придумали гении! Мечта многих об экологическом, безопасном наполнителе воплощена в реальность . 
Не бойтесь пробовать, иначе не найдёте тот самый идеальный наполнитель!

13.09.2018


Доставим бесплатно по Минску